© 2019 Restaurantes Digitales SAPI de CV / Restaurantes FM (R)

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento y atendiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que en  este AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES se expone  como Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” con domicilio en Ave. Las Americas 6B, Colonia Hipodromo, Tijuana, BC, Mexico 22020, podría recabar, recolectar y utilizar sus “Datos personales” así como la  información proporcionada por Usted en este “Portal”
 
Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV”” recaba y guarda la información que solicita, para los propósitos siguientes: Con fines de identificación.; con fines comerciales y estadísticos y con fines de contactarlo para efectos promocionales y ofertas especiales, ocasionales  o de temporada. Asegurándole que en la recolección de datos se siguen las indicaciones del Art. 6º. De la Ley; relacionados  con licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,  responsabilidad y proporcionalidad..
 
Los datos personales  que Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” necesita saber de las personas relacionadas  a su empresa y que solicitamos, son los siguientes:  Nombre completo, dirección ( Calle y Número, Colonia, Delegación , Municipio, Estado, Código Postal, País ) Número de Teléfono, RFC, correo electrónico, ocupación, empresa y cargo o puesto. No obstante, en algún momento se puede necesitar más información y contactarlos, vía Internet o telefónica para solicitarlos. La información básica que se necesita proviene mayormente de su empresa, pero, podrá obtenerse más información de otras fuentes para verificar que la información obtenida está correcta y completa.
 
Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” no solicita Datos Personales Sensibles en su “Portal “

Sus datos personales no serán divulgados en ningún momento, ni compartidos con terceros; ni se les dará un uso distinto al señalado como se dice antes.- No obstante, podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye para entender  como lo utilizan los visitantes.-  Aunque en todo momento controlaremos el uso de  su información, como se ofrece en este Aviso.
 
Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” se compromete a poner todo su esfuerzo y posibilidades para proteger la seguridad de los Datos Personales que el usuario o titular le entregue; mediante las medidas de Control Interno, y tecnológicas que controlen, aseguren y protejan el acceso, uso o divulgación de la información personal. Con este objetivo, almacena la información personal en  bases de datos  de acceso limitado y con claves de seguridad; a fin de que la información proporcionada por el usuario sea, en todo momento, utilizada con privacidad y confidencialidad.





En resumen: los Datos Personales que Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” obtiene de las personas físicas relacionadas a su empresa, así como el uso, acceso, almacenamiento, disposición o aprovechamiento, será para:

1º.- Prestar el servicio o servicios relacionados con el objeto social, de Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” y en cumplimiento de las leyes y políticas  que norman sus funciones.

2º.-  Informar y Promover la venta de servicios y productos, propios de su giro, así como de informar sobre las promociones especiales o de temporada. Cambios  o aumento de productos o servicios.

3º.- Cumplir toda obligación contraída con sus cliente.

4º.- Evaluar la Calidad del servicio.

Si el usuario utiliza los servicios  del sitio web “Portal” de Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.- En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar los servicios de este web “Portal”
 
Nuestra área responsable de la Protección de Datos es el Departamento de Informática, que se encuentra en la Oficina Matriz, del negocio de Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” ubicada en Ave. Las Americas 6B, Colonia Hipodromo, Tijuana, BC, Mexico 22020
 
En caso de que haya algún cambio respecto al presente Aviso, Restaurantes Digitales SAPI de CV (Restaurantes FM / Restaurantes.fm / Restaurante.fm / Restaurant.fm), propietario de “Restaurantes Digitales SAPI de CV” se los comunicará mediante su página de Internet www.restaurantes.fm 

Aviso de Privacidad.